您目前的位置: 首页» 惠园动态

5471人次贸大学子迎来期末首考

校新闻网讯(教务处供稿)2017619日是我校期末考试的第一天,共有5471人次本科生参加考试。考生们遵守考纪,认真答题。监考人员认真履行职责,严格执行考场纪律,保证考试工作的严肃与公正。
王稼琼校长、文君副书记在教务处、学生工作部等部门负责人的陪同下到宁远教学楼考试考场进行了巡视,校领导们对考试现场进行了全面察看,与监考老师进行了交流,对监考教师、学生的到位情况和考场秩序表示满意。
 
巡视考场
学校期末考试领导小组成员、开课学院院领导、本科教学督导组以及全校本科教学管理工作人员,对考场进行了全面细致的巡视和检查,全校上下对期末考试工作高度重视,表现出高度的责任心,对良好的考风考纪起到了监督和促进作用。
19日的考试中,国际商学院的“高级财务会计”、国际经济贸易学院和金融学院的“计量经济学”、统计学院的“高等数学(二)”、中国语言文学学院的“经贸汉语阅读与写作(下)”考生人数多,考试安排和管理难度大,监考教师在考试中管理严格,保证考试顺利进行。
希望广大考生加强自律,以真实的成绩证明自己,诚信考试,保证学业评价的公正、公平,以实际行动践行诚信、博学的校训。