您目前的位置: 首页» 惠园动态

近百名考生参加我校2018高水平艺术团招生测试

校新闻网讯(记者 杜承泽 赵鑫虎 摄影 顾博之)325日,来自全国各地的近百名考生参加了我校2018年高水平艺术团测试工作

据悉,我校2018年高水平艺术团招生项目分为民乐类、舞蹈类、声乐类、交响乐类和话剧表演类五个大类12个分项,计划招生20人左右

今年我校的高水平艺术团招生测试沿用往年的招生模式,分为文化课考试和艺术专业水平测试两部分,分别安排在上午和下午两个时间段进行。考试当天,学校纪检监察部门全程参与监督工作,从试卷存取、分发到考场巡视,从考官培训到专业测试等各个环节,保证了考试的公正性和严肃性。专业测试环节专家全部外请,并均从专家库中随机抽取,测试现场全程录像,确保测试工作的公平、公正。

3F006

上午的文化课考试在知行楼举行,记者看到,家长们一边鼓励考生,叮嘱他们谨慎作答、多加思考,一边目视着他们走进考场,对孩子的关爱之心溢于言表。下午的专业测试分别在宁远楼、求真楼和博学楼一层多功能厅六个场地进行。