您目前的位置: 首页» 招生快讯» 高水平艺术团

2011年艺术特长生初选结果查询的通知

关于2011年艺术特长生初选结果查询的通知

各位考生及家长:

我校2011年艺术特长生的初选工作已经结束。请登录对外经贸大学本科招生网网上报名系统(点击),查询你的初选结果。 如你通过初审,请进行网上交费和填写复试回执。

一、查询流程

1、登录对外经贸大学网上报名系统

2、输入你的用户名和密码登录;

3、点击页面左侧你所参加考试类“艺术特长生

4、点击“初审查询”。

二、交费流程

我校艺术特长生网上交费系统将于201117 18:00 2011117 18:00开通,初审通过的考生请交纳考试费(200/人)。在规定时间内未通过网上交费系统予以交费的,我们将认为你放弃了我校的艺术特长生考试资格。

如果你是初审通过的考生,请按照以下流程进入交费系统:

     1、登录对外经贸大学网上报名系统       

     2、输入你的用户名和密码登录;

     3、点击页面左侧你所参加考试类“艺术特长生”;

     4、点击 “考试确认、交费”;

     5、点击右侧页面的“首信易支付”;

     6、进入交费系统。按照提示进行交费;

     7、交费过程中如果有疑问,请参照附件“艺术特长生支付指南”。

附件:艺术特长生网上支付指南

  三、填写复试回执

初审通过的考生网上交费后,请于201118 18:00 2011117 18:00进入对外经贸大学网上报名系统,登录后,点击艺术特长生“初审结果查询”,在页面右侧下方,填写你在复试中的测试曲目(一首)和测试时间(须5分钟以内)。

  四、其他

     如有其它问题,请通过以下方式和我们联系:

      电话:010-64492178    传真:010-64493866

 

 

对外经贸大学2011年艺术特长生初选工作的说明

我校2011年艺术特长生工作自报名开始后,全国各地的考生和家长积极咨询、踊跃报名,截至报名时间,报名人数达到了一千余人。我们十分感谢广大考生和家长对我们对外经贸大学的青睐与信任!对外经贸大学的艺术特长生招生,旨在选拔出与我校学生文艺团体需要相一致的具有一定艺术特长的学生。秉承这一理念,我校地艺术特长生初选过程中,本着对学生和家长负责的态度,以公平、公正、公开的方式,根据我校2011年艺术特长生招生简章,参照学生的艺术特长和中学阶段的成绩,进行了慎重的评审。鉴于我校的招生规模相对比较小,艺术特长生的招生计划名额有限,故只能从报名的千名学生中优中选优、遴选出少量考生参加复试,复试后还会有部分考生被淘汰。我们对每一位进入复试的同学表示衷心的祝贺,同时我们也希望每一位没有取得复试资格的学生,不要气馁,真心希望你们前行的脚步能够更加坚定。对外经贸大学的大门依然向你们敞开,衷心祝愿你们通过高考进入对外经贸大学,开放的惠园期待你的到来!

                                对外经济贸易大学招生办公室

            201117